The Latest

Feb 25, 2014

Dear My Dear

Dear my dearest,
I love you to the-furthest-place-a-human-being-could-be and back.

Yummy yellow 
Oct 20, 2013 / 6,077 notes

Yummy yellow 

(via blonde-buddha)

I miss this guy
Oct 20, 2013 / 129 notes

I miss this guy

(via blonde-buddha)

secretdreamlife:

wh4tev:
http://secretdreamlife.tumblr.com
Oct 4, 2013 / 108,333 notes
:) for sure
Sep 28, 2013 / 200,369 notes

:) for sure

(via chickenshit)

Hmm..
Sep 28, 2013 / 68 notes

Hmm..

homedesigning:

(via Jimmy Schönning favourites)
Sep 20, 2013 / 286 notes
homedesigning:

(via Amazing Designer Living Rooms)

Future brings. Amen
Sep 20, 2013 / 344 notes

homedesigning:

(via Amazing Designer Living Rooms)

Future brings. Amen

Sep 9, 2013

Blah

I’m not happy. Am I?
I don’t know..the happiness comes within.

But I don’t know.

I lost the fun side of me. Or my life?
I don’t know. Somehow, it’s not fun to know that you can’t see any fun thing in your life.
:p

I can’t say anything about what’s bothering me lately, but I have lots of question mumbling in my head.

Damn, I need a rest.

Aug 30, 2013

Oh, Great!

QHola!
It’s funny how we could “meet” someone (uhm, not in a romantic context) from the past whom we never recognized before.

Seperti cowok yang saya “temui” malam ini. Atau lebih tepatnya, saya temukan.
Kami ketemu di Path, that hips social media nowadays, itu pun ga sengaja karena sama2 ngasih komen di status mutual friend kami yang nanyain rekomendasi film romance.
We gave our own recommendation among others.
Then, at a point where I gave such a long comment, cowok ini ngomentarin komen gue. Haha, akhirnya gue timpalin.
Nah, setelah itu, dia nge-add Path gue. Gue ga langsung accept, gue tahan beberapa lama trus gue terima dan entah kenapa gue ajak doi chatting di Path.

Obrolan berlangsung santai dan ga serious sama sekali. Akhirnya diketahuilah bahwa ternyata kami satu kampus, satu angkatan, cuma beda jurusan. Gue manajemen, doi akuntansi. Tapi kenapa gue ga familiar yah. Padahal gue selalu pede dengan kemampuan menghafal wajah anak2 kampus walopun blom tentu tau nama. Hihi..
Akhirnya kami menyimpulkan sendiri bahwa kami sama sama ga ngeh satu sama lain walopun mungkin kami  pernah ketemu di kampus.

Dan setelah itu dia minta nomer hape gue dan kita lanjut ngobrol via Whatsapp.
Ga berhenti di situ, dia akhirnya nebak siapa gue. Mulai dr dy nanya apa iya gue ini atlet basket atau renang. Emang iya, tp dikit bgt yg tau fakta itu di kampus kalo ga bener2 kenal gue.
Lalu akhirnya dy bilang kl waktu kuliah dulu sebenernya dy sering merhatiin gue. Walopun tanpa tendensi apapun, cuma menganalisis aja. Dy kagum sama bahu gue yang bidang dan dy sebut sayap. Haha
Trus dy bahkan tau how I dressed! Kemeja kotak2 panjang dan flat shoes. Suara ngebass dan sering bawa buku yang didekap di dada. Oh gosh.
Gue makin penasaran, tp dy bilang kalo “Im out of your radar.” wkwk, perasaan pas jaman kuliah gue tuh santai, ga mengeksklusifkan diri, dan main ama siapa aja. Friendly bisa dibilang. Tapi dy jawab “yes you were!!”
Dy ttp nganggep gue tuh somebody.
Kocak dan kaget bgt pas dy bilang kl dulu dy sangka gue tuh lesbian. Hwaaaattt.. Hahaha
Gue sempet nanya, dy notice ama gue apa krn gue sering ama andi (yg notabene dy kenal krn andi temen smp-nya). Dy bilang, dy sering papasan sama gue pas gue lg sendiri. Hihihi..gue ga inget dy sama sekali. Walopun udh liat beberapa fotonya.

Dy bilang jg kl dy dulu mau ngajak kenalan, tp jiper duluan. Trus, “sayang bgt ketemu pas udah jauh2an kayak gini.” :p
Hey, dulu dy pacaran sama temen sekelas gue di manajemen. Dan gue ga pernah ngeh pas mereka pacaran. -__-* dan katanya temen gue ini galak, “so i skip the friendship.” krn ga mau cari gara2 sama pacarnya waktu itu. :)

We were having such a great chat.
Dy baca juga novel One Day, which is di lingkungan gue, ga banyak yg baca novel ini. Huaaa.. Menyenangkan ngobrolnya. Seru.

Pertemuan yg berkesan.
Gue sebenernya amaze aja, dan dy ngaku dulu sering ngeliatin gue diem2.
Hmmm..

I don’t know, I just enjoy the conversation and tue way we met. :)

I don’t think about getting closer. Maybe I was just curious about this guy who I never met or recognize before but in fact, he knew me that well.

And this guy is Balinese, fyi. Haha
What a perfect storyline, God. I thank You.
:)

Aug 26, 2013

Tonight

It’s not okay when you have to pretend that you’re okay when you’re not.

I left so many question inside.
I didn’t feel like I wanna answer it indeed.

I like to see myself here. Swoosh hair, black printed sweater, brownie leather sling bag, nice smile, and round eyes. #narcism ;p
Aug 26, 2013

I like to see myself here. Swoosh hair, black printed sweater, brownie leather sling bag, nice smile, and round eyes. #narcism ;p